Bungalows

Haus Koserow Küche

Die Einfahrt zu der Räuberkuhle im Seebad Koserow ist nur über die B111 möglich.

... bei uns können Sie Ihren Urlaub richtig genießen, ob allein oder mit Kindern oder vielleicht mit Ihren Lieben,

einen schönen Sommerurlaub an der Ostsee, wer kann da noch widerstehen?

Die Bungalows liegen in einer ruhigen Lage, am Ortsrand von Koserow in unmittelbarer Waldnähe.

In nur wenigen Minuten können Sie einerseits den Wald mit seinen herrlichen Rad- und Wanderwegen erreichen

und anderseits den Ortskern mit Geschäften und Gaststätten.

Für den Weg zum Strand sollten Sie circa 20 Minuten Fußweg, bequem durch den Wald zu laufen, einplanen.

Ihr Bungalow bietet Platz für 4 Personen .

Die Ferienhäuser sind ca. 50 m² groß.

• Bestehend aus Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzecke
  • 2 Schlafzimmern
  • komplett ausgestatteter Küche
  • Bad mit Dusche und WC
  • und einer kleinen Terrasse mit Gartenmöbel.

Bettwäsche und Geschirrtücher sind einmalig im Preis enthalten. Handtücher sind bitte mitzubringen.

Die Bungalows sind beheizbar und können vom 01.04. bis zum 30.10. gemietet werden.

• Für unsere kleineren und jüngeren Gäste gibt es einen Spielplatz.
  • Unsere Anlage besteht insgesamt aus 5 bewohnbaren kleinen Häusern.
  • Die Anreise erfolgt zwischen 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr (oder nach Absprache), die Abreise bis 10.00 Uhr.
  • Die Nebenkosten sind im Preis nicht enthalten. Wasser und Strom müssen am Ende Ihres Urlaubes  bezahlt werden. (kwh  0,23 €  / m³  6,00 € )
  • Die Kurtaxe muss lt. Kurtaxverordnung extra bezahlt werden.
  • In unseren Ferienhäuser ist das Rauchen untersagt und Haustiere sind nicht erlaubt..
  • Einen Parkplatz steht Ihnen zur Verfügung.

Preise:

Hauptsaison ab 5 Nächte: 72,00 € pro Nacht und Bungalow bis 4 Personen,
zuzüglich 40,00 € Endreinigung
Hauptsaison  Pfingsten   und  vom 01.07. bis 31.08.
Vor- und Nachsaison: bitte erfragen

Freizeitangebote & Umgebung

Die Insel hat zahlreiche Freizeitangebote, die Sie mit Ihren Kindern, sowie Eltern, Großeltern, Verwandten, Bekannten und Freunden nutzen können. Falls Sie keine Lust zum Laufen haben, leihen wir Ihnen sehr gerne Fahrräder für Groß und Klein aus. Hier finden Sie viele Anregungen für Freizeit, Aktiv-Sport oder einen unterhaltsamen Tagesausflug mit der ganzen Familie. Entspannen Sie in der schönen Natur oder erleben Sie mal etwas ganz anderes.

Koserow hat eine sehr schöne Seebrücke, einen  Netto mit Fleischer und Bäcker eine evangelische Kirche, eine unterhaltsame Minigolfanlage, eine Tankstelle und die Salzhütten mit Fischräucherei. Besuchen Sie doch auch mal die andere Seite von der schönen Insel Usedom, das Achterwasser! Dort können Sie in der Hauptsaison Tret-, Motor- und Ruderboote ausleihen.